Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Table d’hôtes



Cuisiner et déguster de délicieux repas est notre passion depuis des années. Peu de temps avant notre déménagement en France, Tarcies a fait un stage dans la cuisine de René Tichelaar (Restaurant De Gieser Wilderman à Noordeloos), un cuisinier mondialement connu et étoilé au Michelin, depuis 15 ans.
Elle voulait se perfectionner et connaître les ficelles du métier. Charles a mis en avant ses connaissances des vins et des liqueurs par le biais d'études théoriques et pratiques. C'est pourquoi nous pouvons vous conseiller dans le domaine des associations vins-aliments.

Dîner gourmand, apéritif maison compris €32,50



  • Apéritif maison avec amuse bouche
  • Entrée chaude ou froide
  • Plat principal (poisson, viande ou végétarien)
  • Grand plateau des fromages de la région
  • Dessert sucré

Dejeuner - € 12,50

  • soupe
  • salade ou plat d'oeufs
  • pain
  • verre de vin ou boisson gazeuse
  • café ou thé ou tisane

Casse croute - € 10

  • demi-baguette garnie de fromage ou de charcuterie
  • yaourt
  • fruits
  • chocolat/biscuits
  • petite bouteille d’eau